A Spirulina, uma micro-alga de nome arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados.
Esta cyanobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semi-árido paraibano.
Uma das primeiras formas de vidas concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina, considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas, de 60% a 70%, e seus efeitos antioxidantes, tem como atuação principal o reforço das defesas imunitárias.
Modo de usar: Ingerir 1 colher de chá, três vezes ao dia, 20 minutos antes da refeição. Ingerido com líquido.
Ingredientes: Spirulina em pó (Spirulina platensis). Não contém glúten. Contém fenilalanina.
Fundada em maio de 2017, localizada na cidade de Rio Claro, interior de São Paulo, e com atuação em todo Brasil, a Vittalive foi criada com o propósito de transformar a vida das pessoas. Acreditamos e valorizamos a saúde e bem-estar para todos. Para podermos cumprir com nosso objetivo, oferecemos informações relevantes e produtos de qualidade, dos melhores fabricantes, distribuídos em diversas categorias, como fitoterápicos, nutracêuticos, vitamínicos, suplementos esportivos, e muito mais.