Desenvolvido a partir de astaxantina, com cápsula vegetal (gelatina vegetal e água) conhecida como SUPER VITAMINA E, com propriedades 10 vezes fortes em relação ao betacaroteno e 100 vezes maiores que a vitamina E, o produto é
livre de glúten e lactose.
A Astaxantina é um carotenóide de ocorrência natural e coloração vermelha encontrado em algas, no camarão, na lagosta, no caranguejo e no salmão. Os carotenóides são pigmentos de cores de origem natural extremamente benéficos para
a saúde humana.
A Astaxantina é um potente anti-inflamatório e analgésico. Essas características fazem com que esse carotenóide seja capaz de reduzir a presença de compostos inflamatórios que geram diversas doenças crônicas. E, embora seja 100%
natural, a Astaxantina possui atuação semelhante à de alguns analgésicos prescritos para doenças graves, como a artrite, com a vantagem de que não causa efeitos colaterais nem risco de dependência.
A Astaxantina é indicada para a recuperação dos músculos, melhora da resistência física, e melhora os níveis de energia. Isso faz com que ela seja excelente para quem pratica exercícios físicos.
A Astaxantina apresenta ainda significantes benefícios cardiovasculares. A substância tem potencial para melhorar a circulação sanguínea e reduzir a pressão arterial. Isso porque sua ação no corpo pode aumentar a espessura das
paredes arteriais do coração, melhorando o fluxo sanguíneo. Ela ainda auxilia na melhora dos níveis de colesterol, aumentando a produção de HDL (colesterol bom) e diminuindo os triglicerídeos.
Sugestão de uso: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas ao dia, após a refeição. Ingerir com líquido.
Ingredientes: Ésteres de astaxantina de Haematococcus pluvialis, excipiente celulose microcristalina, antiumectante dióxido de silício. Cápsula: gelatina vegetariana, água e corante natural clorofila. "NÃO CONTÉM GLÚTEN".
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 240/2018 da ANVISA. AFE do MS 6.02234-1.