O óleo de peixe é classificado como uma gordura boa e seu consumo regular é altamente recomendado em todas as idades, porém, muitas pessoas ainda desconhecem o papel fundamental que ele desempenha para o bom funcionamento do
metabolismo humano. Encontrado em abundancia nas carnes de peixes de águas profundas e frias, o óleo é rico em Ômega 3, um ácido graxo poli-insaturado, que é o maior responsável por seus benefícios. Este Ômega é considerado uma
gordura essencial, pois o organismo não é capaz de produzi-lo, portanto, seu aporte deve ser fornecido através da alimentação, já que é extremamente importante para a manutenção de algumas funções do organismo.
O Ômega 3 é um poderoso aliado da saúde de crianças, adultos e idosos. Uma das responsabilidades do ácido graxo é formar uma camada lipídica em torno das células, assim, quando as membranas celulares são totalmente cobertas, as
células conseguem desempenhar suas funções de forma mais efetiva. Além disso, eles atuam no recobrimento da retina ocular – parte dos olhos cuja função principal é transformar o estímulo luminoso recebido em estímulo elétrico para
que o cérebro possa realizar o processo de enxergar.
O Ômega 3 também age na formação de um componente dos neurônios, a bainha de mielina, e é responsável pela manutenção do sistema nervoso central. A principal substância em sua composição é o ácido alfa linolênico que resulta na
produção dos ácidos EPA (ácido eicosapentaenoico) e DHA (ácido docosahexaenoico) no organismo, que atuam em prol da diminuição de triglicérides – um tipo de gordura que, em níveis elevados, prejudica a saúde do corpo – e o aumento
do colesterol bom (HDL).
As vitaminas e minerais são substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Eles são responsáveis por regular enzimas e hormônios, participam da manutenção do ritmo cardíaco, da contração muscular, do funcionamento
cerebral e do equilíbrio do organismo de uma forma geral. Vitaminas e minerais são muito importantes para o organismo, além de carboidratos, lipídios e proteínas, eles participam de varias funções do organismo. Cada um tem uma
função isolada, mas também trabalham em conjunto.
Sugestão de uso: Adultos a partir de 19 anos, ingerir de 1 a 2 cápsulas ao dia com 200ml (1 copo) de água.
Ingredientes: Óleo de peixe, vitaminas e minerais [ácido ascórbico (vitamina C), maltodextrina, nicotinamida (niacina), pirofosfato férrico (ferro), acetato de DL-alfa-tocoferol (vitamina E), óxido de zinco (zinco), D-pantotenato
de cálcio (ácido pantotênico), sulfato de manganês (manganês), riboflavina (vitamina B2), cloridrato de piridoxina (vitamina B6), mononitrato de tiamina (vitamina B1), óxido de cobre (cobre), acetato de retinol (vitamina A), ácido
N-pteroil-Lglutâmico (ácido fólico), iodeto de potássio (iodo), fitomenadiona (vitamina K1), molibdato de sódio diihidratado (molibdêmio), picolinato de cromo (cromo), selenito de sódio (selênio), D-biotina (vitamina H),
colecalciferol (vitamina D), cianocobalamina (vitamina B12)], antioxidante acetato de Dl-alfa-tocoferol e emulsificante lecitina de soja. Componentes da cápsula: gelificante gelatina, umectante glicerina e corantes INS 171, INS 122
e INS 129. Colorido artificialmente. "NÃO CONTÉM GLÚTEN". "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (KRILL), MACADÂMIA E TRIGO". Pode conter traços desses ingredientes devido ao
compartilhamento de equipamentos, contudo, medidas rigorosas de controle e limpeza são adotadas para evitar tal fato.