Uma das maiores fontes naturais de vitamina C biodisponível, a acerola é uma fruta silvestre nativa das Américas.
A vitamina C é um nutriente essencial ou seja precisa ser obtida através da alimentação (ou suplementação) sendo indispensável para o bom funcionamento do corpo. Além do seu poderoso efeito antioxidante participa de inúmeros processos do metabolismo incluindo a produção de colágeno (para a saúde da pele cabelo cartilagens e ossos) a produção de serotonina e neurotransmissores e o funcionamento do sistema imunológico. Nossos ancestrais colhiam frutas no pé e os vegetais na hora do consumo. Hoje isso é uma raridade e muitas vezes consumimos frutas que foram colhidas semanas antes o que torna a dieta moderna especialmente pobre neste nutriente extremamente volátil.
Para que a vitamina C se preserve é necessário um cuidadoso processo de liofilização que conserva até 98% das características nutricionais do alimento. É exatamente esse método que utilizamos na Acerola Puravida. Além disso nossa acerola é cultivada sem pesticidas (orgânica) e é colhida verde quando seu teor de açúcar é praticamente zero e a quantidade de vitamina C é até 4x maior do que ela madura. Em apenas uma colher de chá deste concentrado você encontra 1350 mg de vitamina C 3.000 % das necessidades diárias – a dosagem certa de acordo com diversos médicos e nutricionistas. Um modo prático e rápido de adicionar este nutriente essencial no seu dia a dia.
Sugestão de uso: O extrato pode ser utilizado puro em água ou adicionado em qualquer suco ou shake. Um início de dia perfeito: diluir uma colher de chá rasa em um copo de água pura e beber em jejum acompanhado de tabletes de Spirulina.
Ingredientes: Acerola orgânica liofilizada. "NÃO CONTÉM GLÚTEN".