DERMCOS OLEO VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ML

Código: 689 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
O óleo de rosa mosqueta é um óleo obtido a partir de sementes da planta cujo nome científico é affinis rubiginosa. Essa planta é um arbusto que pertence à família das rosáceas. Ele possui grande quantidade de ácidos graxos (ácido oleico e linoleico ou ômega 9 e ômega 6, respectivamente) e altas concentrações de vitaminas A, C, B1, B2, E e K e minerais como potássio, cálcio, sódio, ferro, magnésico e fósforo). Na área de cosmética, o óleo de rosa mosqueta também serve como atenuante de rugas, marcas de expressão e envelhecimento.

Por apresentar propriedades terapêuticas, o óleo de rosa mosqueta pode ser usado no corpo, nos cabelos e nas unhas quebradiças. Seus componentes são muito poderosos e eficientes no tratamento de manchas de acnes e manchas causadas pelo sol, estrias e cicatrizes. Estes componentes atuam na fase proliferativa da cicatriz, protegendo as novas células que serão reconstruídas. No entanto, o óleo de rosa mosqueta não deve ser utilizado em peles acneicas, pois sua oleosidade poderá agravar os problemas se usado em grandes concentrações. Utilize o óleo de rosa mosqueta em peles já livres de cravos e espinhas.

O óleo de rosa mosqueta também possui um excelente poder de hidratação para a pele ressecada, recuperando a textura natural e proporcionando brilho e elasticidade. O poder de hidratação do óleo de rosa mosqueta também serve para hidratar cabelos secos e danificados. Pode ser usado puro ou misturado em cremes e shampoos. Nas estrias ele diminui visivelmente a aparência dessas marcas, se usado continuamente. O óleo deve ser aplicado no local, massageando até total absorção. Aplicando duas vezes ao dia, os resultados serão logo visíveis. No rosto massagem facial, auxilia a clarear, eliminar machas de acnes, rugas e linhas finas de expressão. Melhora a elasticidade da pele. E evita a desidratação.

Os óleos vegetais são obtidos através da prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, por isso são mais densos e ricos em lipídios, excelentes para hidratação e nutrição da pele. Podem ser encontrados em diversos produtos do meio estético e de beleza, como loções de limpeza facial, géis e óleos de massagem, perfumes, hidratantes corporais, shampoos e condicionadores.

Benefícios;
- Estimula a regeneração dos tecidos, melhorando a elasticidade e recomposição da pele;
- Auxilia na prevenção e no tratamento de estrias;
- Auxilia no tratamento de cicatrizes de cirurgias, cicatrizes de queimaduras quelóides;
- Auxilia no tratamento de rugas prematuras, pele ressecada e com manchas;
- Pode ser usado por gestante durante toda a gravidez.

Contraindicações: Não há contraindicação para o uso do óleo de rosa mosqueta puro, mas pode ser que eventualmente cause dermatite de contato, principalmente quando misturado a outros ativos e essências (fragrâncias). Além disso, se você tem pele muito oleosa, talvez não goste do toque "grudento" que o produto deixa no rosto e no corpo. Dessa forma, o ideal é se consultar com um dermatologista para entender se o óleo será benéfico e se pode ser associado a outros tratamentos que você precisa para ter a pele que tanto deseja.

Composição: Rosa canina Fruit Oil and BHT.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Fundada em maio de 2017, localizada na cidade de Rio Claro, interior de São Paulo, e com atuação em todo Brasil, a Vittalive foi criada com o propósito de transformar a vida das pessoas. Acreditamos e valorizamos a saúde e bem-estar para todos. Para podermos cumprir com nosso objetivo, oferecemos informações relevantes e produtos de qualidade, dos melhores fabricantes, distribuídos em diversas categorias, como fitoterápicos, nutracêuticos, vitamínicos, suplementos esportivos, e muito mais.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Vittalive Saúde e Beleza LTDA - CNPJ: 46.410.371/0001-42 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

  • Selo Abcomm