DERMCOS OLEO VEGETAL GIRASSOL 30ML

Código: 1432 Marca:
R$ 13,00
até 2x de R$ 6,50 sem juros
ou R$ 11,70 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 13,00 sem juros
    • 2x de R$ 6,50 sem juros
  • R$ 11,70 Pix
  • R$ 12,35 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Com o nome científico de Helianthus annuus (flor do sol), a planta é originária da América do Norte. As sementes de girassol são ricas em ácidos graxos, o que permite a extração do óleo de girassol e também o consumo das próprias sementes como alimento, por pássaros e humanos. O óleo de girassol apresenta algumas propriedades que possibilitam seu uso para vários fins. Entre suas propriedades, estão: antioxidante, antirradicais livres, anti-inflamatório, calmante, antialérgico, bronzeador, hidratante e cicatrizante.

O óleo de girassol pode ser usado para pele com o objetivo de hidratar, amaciar, nutrir e até ajudar no processo de cicatrização. Tendo um efeito reparador de tecidos, por ser rico em vitamina E, o óleo de girassol tem, também, um efeito de limpeza, combatendo a acne. Já nos cabelos, atua como protetor, hidrata os fios secos e proporciona brilho. Por ser muito rico em Vitamina E, ele promove a saúde da pele e proporciona a diminuição de linhas de expressão e evita o envelhecimento precoce. Mantém a vitalidade e elasticidade da pele, evita escamações. Promove super hidratação, sendo ideal para peles secas e regiões como cotovelos, mãos, pés e joelhos.

Os óleos vegetais são obtidos através da prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, por isso são mais densos e ricos em lipídios, excelentes para hidratação e nutrição da pele. Podem ser encontrados em diversos produtos do meio estético e de beleza, como loções de limpeza facial, géis e óleos de massagem, perfumes, hidratantes corporais, shampoos e condicionadores.

Benefícios:
Ajuda a prevenir danos na pele decorrentes da luz ultravioleta (UVA);
Ajuda na cicatrização de escaras de pessoas acamadas;
Previne a formação de cicatrizes;
Suaviza rugas e linhas de expressão.

Contraindicações: É contraindicado, no caso do uso tópico, para pessoas que apresentem já uma grande oleosidade na pele e no couro cabeludo. No mais, não é um produto que tenda a provocar alergias, mas verifique sempre os demais componentes do produto.

Composição: Helianthus Annus seed Oil, Tocopheryl Acetate And BHT.

Produtos relacionados

R$ 13,00
até 2x de R$ 6,50 sem juros
ou R$ 11,70 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Fundada em maio de 2017, localizada na cidade de Rio Claro, interior de São Paulo, e com atuação em todo Brasil, a Vittalive foi criada com o propósito de transformar a vida das pessoas. Acreditamos e valorizamos a saúde e bem-estar para todos. Para podermos cumprir com nosso objetivo, oferecemos informações relevantes e produtos de qualidade, dos melhores fabricantes, distribuídos em diversas categorias, como fitoterápicos, nutracêuticos, vitamínicos, suplementos esportivos, e muito mais.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Vittalive Saúde e Beleza LTDA - CNPJ: 46.410.371/0001-42 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

  • Selo Abcomm