As gorduras poli-insaturadas, como ômega 3 e 6, são essenciais para nossa saúde, pois nosso corpo não consegue produzi-las, devem ser fornecidas pela alimentação diária. O ômega 3 é de grande importância no metabolismo, por exercer
funções biológicas específicas. O óleo de peixe contém dois tipos de ácidos graxos ômega 3, de cadeia longa: ácido eicosapentaenoico (EPA) e ácido docosahexanoico (DHA). São ácidos graxos poli-insaturados exclusivamente de origem
marinha (peixes, mariscos e algas).
Ambos os óleos contêm ácidos graxos ômega-3. No óleo de peixe, os principais são o EPA e o DHA. Já nos óleos de origem vegetal, o principal é o ALA (ácido alfa-linolênico), um precursor do EPA e do DHA, o qual é convertido para
esses ácidos graxos dentro do organismo.
Benefícios:
- Componente de ação nas membranas cerebrais;
- Saúde cerebral;
- Age na memória, aprendizado e sistema cognitivo;
- Proteção cardiovascular;
- Redução das taxas de colesterol "ruim" LDL;
- Aumento do colesterol "bom" HDL;
- Redução dos triglicerídeos.
Sugestão de uso: Ingerir de 1 a 2 cápsulas ao dia, juntamente com 200mL (1 copo) de água, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
Ingredientes: Óleo de peixe (matéria prima importada), acetato D-alfa tocoferol oleosa (vitamina E). Cápsula: gelatina (gelificante), glicerina (umectante). "NÃO CONTÉM GLÚTEN". "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXES".