Participe do Clube Vittalive e aproveite as vantagens!
Segunda a Sexta-feira das 8h às 17h48.
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e inclua em seu carrinho as melhores ofertas!
Mais Visões

Óleo Vegetal Rícino - 30ml - Dermcos Cosméticos

Os óleos vegetais são obtidos através da prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, por isso são mais densos e ricos em lipídios, excelentes para hidratação e nutrição da pele.
Por: R$13,00
ok + -
Parcelamento
  • 1x de R$13,00
    sem juros
Simulador de frete

Descrição do Produto

O Óleo de Rícino é obtido a partir de sementes selecionadas da planta “Ricinus communis” que consiste de uma cápsula com espinhos macios, envolvendo as sementes salpicadas em forma de feijão, por um processo especial de prensagem a frio. Rico em ácidos graxos e atua como um umidificante, absorvendo para si própria a umidade do ambiente.

Creme hidratante natural: O óleo de rícino é rico em ácido ricinoleico, um ácido graxo monoinsaturado. Esses tipos de gorduras atuam como umectantes e podem ser usados para hidratar a pele. Os umectantes retêm a umidade evitando a perda de água através da camada externa da pele.

Acelera a cicatrização de feridas: Aplicar óleo de rícino nas feridas confere umidade à pele, melhorando o processo de cura. O óleo de mamona estimula o crescimento do tecido, e ainda protege a mucosa, pois cria uma barreira entre a ferida e o ambiente, diminuindo o risco de infecção. Também reduz a secura e a cornificação, o acúmulo de células mortas da pele que podem retardar a cicatrização de feridas.

Poderoso anti-inflamatório tópico: O ácido ricinoleico, o principal ácido graxo encontrado no óleo de rícino, possui propriedades anti-inflamatórias impressionantes. Estudos têm demonstrado que, quando o óleo de rícino é aplicado topicamente, ele reduz a inflamação e alivia a dor. As propriedades analgésicas e anti-inflamatórias do óleo de rícino podem ser particularmente úteis para quem possui doenças inflamatórias, como artrite reumatoide ou psoríase.

Os óleos vegetais são obtidos através da prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, por isso são mais densos e ricos em lipídios, excelentes para hidratação e nutrição da pele. Podem ser encontrados em diversos produtos do meio estético e de beleza, como loções de limpeza facial, géis e óleos de massagem, perfumes, hidratantes corporais, shampoos e condicionadores.

Benefícios:

  • Combate a queda de cabelo;
  • Retira as toxinas do couro cabeludo;
  • Nutre, hidrata e deixa os fios mais encorpados;
  • Indicado para tratamentos de acne;
  • Indicado para queimaduras de sol;
  • Suaviza cicatrizes;
  • Hidratação da pele.

Contraindicações: É contraindicado para crianças pequenas, pessoas que possuem cólon irritável e obstrução intestinal, lactantes e mulheres grávidas, já que esse óleo pode induzir o parto.

Composição: Balsam Ricinus Communis (castor) Seed Oil and BHT.

Informações Adicionais

Informações Adicionais

Descrição Curta Os óleos vegetais são obtidos através da prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, por isso são mais densos e ricos em lipídios, excelentes para hidratação e nutrição da pele.
Marca Dermcos Cosméticos
Origem Nacional
Testado em animais (Cruelty Free) Não informado
Vegano Não informado
Código de barras (EAN) 7898597170342

Avaliações de Clientes

Mande sua Foto

Envie para nós uma foto usando nosso produto!

Este produto ainda não possui fotos enviadas.

Seja o primeiro!
O que dizem nossos clientes

Ainda não temos nenhum depoimento. Seja o primeiro a comentar!