O Óleo de Peixe é fonte de ácidos graxos poli-insaturados ômega 3 (Ácido Eicosapentaenoico - EPA e Ácido Docosahexaenoico - DHA), indispensáveis a formação das estruturas celulares e necessários ao adequado funcionamento do organismo. Os ácidos EPA e DHA encontram-se em grandes concentrações nos óleos de peixes de águas frias e profundas, como sardinha, anchova e salmão.
Os efeitos citados para o ômega 3 são caracterizados pela diminuição na aderência de plaquetas (obstrução dos vasos), na diminuição dos níveis de triglicerídeos e melhora na fluidez do sangue auxiliando na manutenção dos níveis saudáveis de colesterol. Os ácidos graxos ômega 3 também atuam como precursores na síntese de prostaglandinas, agindo em processos inflamatórios.
O Óleo de Peixe, quando associado a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis, auxilia a regular a fluidez do sangue e o nível de triglicerídeos no organismo.
Indicações principais: Fornecer ácidos graxos poli-insaturados Ômega 3, precursores de substâncias de efeito fluidificante sobre o sangue, auxiliando a regular sua fluidez e os níveis de triglicerídeos e colesterol no organismo.
Sugestão de uso: Ingerir 1 cápsula antes das refeições, três vezes ao dia.
Ingredientes: Óleo de peixe, cápsula: gelatina e glicerina. "NÃO CONTÉM GLÚTEN". "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE".
Advertências:
"Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem".
"Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes), deverão consultar o médico antes de usar o produto".
"Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto".
"O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis".