O óleo de fígado de bacalhau é uma das melhores fontes naturais de ácidos graxos EPA e DHA, gorduras da família do ômega-3. Ele também contém quantidades relativamente altas de vitamina A e vitamina D e, como o nome sugere, é o óleo essencial extraído a partir de fígados de bacalhau do Atlântico (Gadus morhua).
Em muitos países, onde há pouca quantidade de luz solar e as pessoas apresentam deficiência de vitamina D, as crianças recebem óleo de fígado de bacalhau regularmente.
Este óleo é uma fonte rica em nutrientes de vitaminas essenciais, incluindo vitaminas D e A, bem como o ácido graxo ômega-3, com propriedades anti-inflamatórias e que desempenham um papel crucial na saúde cardiovascular e hormonal,
assim como na saúde dos sistemas imunológico, reprodutivo e neurológico. Por isso o óleo de fígado de bacalhau serve para ser tomado regularmente por adultos e crianças.
Ômega-3 e vitamina D são conhecidos por diminuir processos inflamatórios, prevenir a coagulação do sangue, preservar a saúde do cérebro e prevenir a depressão. O ômega 3 é uma gordura essencial para as funções do organismo, porém o corpo não consegue produzi-la, sendo assim é muito importante consumir alimentos fontes. Providencia benefícios como: efeitos cardioprotetores, anti-inflamatórios e de auxiliar no equilíbrio dos triglicerídeos.
A vitamina A é essencial para a visão, sistema imunológico, formação dos tecidos de revestimento do corpo, entre outros.
A vitamina D está relacionada com a manutenção óssea, auxiliando o organismo a absorver o cálcio.
Sugestão de uso: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, após as refeições. Ingerir com líquido. Cada cápsula contém 250 mg de óleo de fígado de bacalhau, dos quais 75 mcg são de vitamina A e 0,63 mcg são de vitamina D.
Ingredientes: Óleo de fígado de bacalhau. Cápsula: gelatina bovina, umectante glicerina e água. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE". "NÃO CONTÉM GLÚTEN". "LIVRE DE LACTOSE".