O krill é constituído por crustáceos minúsculos que fazem parte do plâncton das águas geladas e pristinas da Antártida, situando-se na parte inferior da cadeia alimentar e completamente livre de toxinasinsalubres e poluição. O óleo
extraído do krill contém a astaxantina, um tipo de caroteno que confere coloração vermelha. Trata-se de um poderoso antioxidante que atravessa, facilmente, a barreira hematoencefálica, ajudando a proteger e estimular melhor o
cérebro, com mais memória e clareza de pensamento.
A astaxantina auxilia na prevenção de doenças inflamatórias e degenerativas como artrite reumatoide e mal de Alzheimer. Óleo de krill contém fosfolipídios que criam uma barreira microscópica que ajuda as células a filtrar as
toxinas que podem causar doenças graves. Também protegem contra o estresse oxidativo causado pelos prejudiciais radicais livres evitando que as moléculas não se rompam e as paredes celulares não fiquem enfraquecidas.
O óleo de krill foi testado em mulheres com tensão pré-menstrual, as quais tiveram redução do desconforto, dor e sintomas emocionais. Uma alteração presente nos obesos é o estímulo e a grande quantidade de receptores para
endocanabinoides, sendo que o óleo de krill também mostrou que pode auxiliar na diminuição dos precursores e na biossíntese deste endocanabinoide, ou seja, talvez também possa ajudar em pacientes acima do peso*. Além dos benefícios
citados acima, o óleo de Kril contém ainda uma boa concentração de fosfatidilcolina, um nutriente de extrema importância para o funcionamento cerebral.
A luteína que é um membro da família dos carotenoides, pigmentos naturais lipossolúveis encontrados em algumas plantas, que capturam espécies reativas de oxigênio, os quais podem ser gerados por reações fotoquímicas na presença de
oxigênio. A luteína em termos simples é um antioxidante que diminuiu ou reduz os radicais livres nocivos presentes nas várias partes do corpo. Os radicais livres desempenham um papel em várias doenças crônicas
A luteína também filtra os comprimentos de onda azuis, de alta energia, do espectro de luz visível. Julga-se que a luz azul, tanto da iluminação interior como a do sol, provoca stress oxidante e possivelmente lesões causadas pelos
radicais livres nos órgãos humanos expostos à luz, como os olhos e a pele.
Benefícios:
- Auxilia na prevenção de doenças inflamatórias e degenerativas como artrite reumatoide e mal de Alzheimer;
- Protege contra o estresse oxidativo causado pelos prejudiciais radicais livres;
- Ajuda as células a filtrar as toxinas que podem causar doenças graves;
Sugestão de uso: Ingerir 1 (uma) cápsula ao dia, com auxílio de 200mL (1 copo) de água,ou conforme orientação de seu médico e/ou nutricionista.
Ingredientes: Óleo de krill (Euphausia superba), luteína (luteína da flor de Tagetes erecta), antioxidante D–alfa tocoferol, aroma idêntico ao natural de baunilha, emulsificante lecitina de soja, acetato de retinol, cloridrato de
tiamina. Cápsula: gelificante gelatina, umactante glicerina, aroma idêntico ao natural de baunilha, corantes INS 171, INS 110, INS 129. "NÃO CONTÉM GLÚTEN". "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (KRILL) E DERIVADOS DE SOJA".