Umas das principais funções da Faseolamina é bloquear, em parte, a ação de uma enzima chamada alfa-amilase, que tem como função transformar carboidrato (amido) em glicose. Com a inibição dessa enzima, os amidos não são digeridos e são enviados diretamente ao intestino, onde são eliminados através das fezes. É uma proteína do feijão branco que pode atuar como bloqueador de gorduras, sendo utilizada como auxiliar em processos de emagrecimento.
Ajuda na perda de peso por reduzir a absorção de carboidratos pelo organismo. A Faseolamina não queima gordura, ela apenas faz com que não seja produzida uma quantidade de glicose excessiva que mais tarde se transformaria em
gordura.
A Faseolamina, quando aliada a uma dieta equilibrada e a exercícios físicos regulares, permite o consumo de carboidratos necessários para que o organismo tenha energia, sem aumento de peso, ao mesmo tempo em que elimina as toxinas.
Beneficíos:
Reduz a absorção de carboidratos;
Dá saciedade;
Contribui para o sistema imunológico;
Auxilia no funcionamento do intestino;
Evita o envelhecimento celular;
Contribui para boa circulação sanguínea;
Fortalece os ossos;
Auxilia na formação de massa magra;
Dá mais energia e disposição;
Contribui para o sistema imunológico.
Sugestão de uso: Sugere-se a ingestão de 4 cápsulas ao dia, minutos antes da principal refeição. Ingerir com bastante líquido.
Ingredientes: Feijão Branco em Pó. Cápsula: gelatina vegetariana e água. "NÃO CONTÉM GLÚTEN".