O Collagen Tipo II é a proteína estrutural principal responsável pela firmeza e tração do tecido cartilaginoso e tem a função de promover conforto, mobilidade e flexibilidade às articulações. As cápsulas de Collagen II são
fabricadas em associação com o ômega 3, um tipo de ácido graxo, e a vitamina D em sua formulação, que promove também uma ação anti-inflamatória.
O ativo deste suplemento age juntamente com o sistema imunológico reduzindo dores, desconfortos, melhorando a flexibilidade das articulações e diminuindo inflamações. Dessa forma, melhora a flexibilidade e a mobilidade articular.
A flexibilidade e a mobilidade das articulações dos membros inferiores (joelhos, quadris, pés) podem ser prejudicadas pelo excesso de peso, e na maioria das vezes, acomete pessoas com mais de cinquenta anos do sexo feminino, mas
também pode atingir homens e pessoas de outras faixas etárias.
O impacto destes fatores de risco pode ser amenizado e controlado com uma boa qualidade de vida, integrando alimentação equilibrada e aporte nutricional suplementar. Nesse caso, uma das maneiras de ajudar o corpo a repor as
substâncias perdidas é por meio de vitaminas e suplementação da mesma. O tipo II é o único tipo de Colágeno capaz de suprir essa reposição.
Benefícios:
- Promove conforto, mobilidade e flexibilidade às articulações;
- Possui características antioxidantes;
- Auxilia na regulação da coagulação e da pressão sanguínea;
- Aumenta a imunidade;
- Atua no equilíbrio lipídico do organismo;
- Ajuda na reconstrução articular e no fortalecimento das artérias;
- Ajuda no tratamento de males, como osteoporose, hipertensão, fadiga crônica, respiração superficial, entre outros.
Sugestão de uso: Ingerir 1 cápsula ao dia, com 200ml(1 copo) de água, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
Ingredientes: Ômega 3 de óleo de peixe, cartilagem de frango (colágeno II), emulsificante lecitina de soja e colecalciferol (vitamina D). Cápsula: gelificante gelatina, umectante glicerina, corantes INS 171 e INS 133. "NÃO CONTÉM
GLÚTEN". "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E DE SOJA".