Cogumelo Agaricus Blazei é um fungo com grandes propriedades nutricionais como proteínas, carboidratos, vitaminas, sais minerais e rica fonte de fibras dietéticas.
O Agaricus Blazei é uma espécie de cogumelo nativa do Brasil, contudo, é mais popular no Japão, onde é amplamente cultivado e utilizado por mais de 500.000 japoneses em função de suas propriedades medicinais, sobretudo no
tratamento complementar de pacientes com câncer.
O cogumelo-do-sol, como também é chamado em alguns lugares, é considerado um cogumelo medicinal, uma vez que estudos indicam que ele pode tratar doenças cardiovasculares, diabetes, hepatites, doenças de pele, além de regular o
sistema imune.
Alguns estudos sugerem que o cogumelo-do-sol possui um efeito benéfico no colesterol, inibindo fatores patogênicos e a angiogênese. Uma pesquisa realizada com células animais mostrou que o Agaricus pode estimular células do sistema
imunológico a produzirem citocinas, como interferons e interleucinas.
Além disso, os cogumelos Agaricus são conhecidos por conterem propriedades anti-virais em culturas de células, no entanto, a capacidade do cogumelo em inibir alguns vírus no corpo humano ainda não foi amplamente estudada. Outros
cogumelos também são conhecidos por possuírem propriedades anti-virais, antibacterianas e antifúngicas. Pesquisas em animais sugerem que o Agaricus pode diminuir os níveis de glicose no sangue e melhorar a resistência à insulina.
Sugestão de uso: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, após as refeições. Ingerir com líquido.
Ingredientes: Cogumelo em pó. Cápsula: gelatina vegetariana e água. "NÃO CONTÉM GLÚTEN". "NÃO CONTÉM LACTOSE".