Clorela ou Chlorella é uma microalga de água doce de elevado valor nutritivo que pode ser usada para estimular o sistema imune, emagrecer, sendo indicada também para combater problemas gastrointestinais e doenças degenerativas.
É uma das algas mais estudadas no mundo e muitas vezes mencionada como um alimento quase perfeito devido a variedade de benefícios à saúde que foram identificados. Não é por menos que é utilizada como suplemento por astronautas da NASA em viagens espaciais.
O fator de crescimento Chlorella é um composto único desta microalga e conhecido pela capacidade excepcional de reparação e desenvolvimento celular.
O FCC é composto por altos níveis de ácidos nucléicos, ácido ribonucléico (RNA), e ácido desoxirribonucleico (DNA), ambos matéria prima para construção de células.
É graças ao FCC que a Chlorella é capaz de estimular a produção e reconstrução de tecidos, a aceleração do processo de cicatrização, e a recuperação de lesões. Este composto também ajuda a retardar o processo de envelhecimento e auxilia no crescimento e desenvolvimento de crianças e adolescentes.
Se a Chlorella é reconhecida como um dos mais eficazes agentes antioxidantes, um dos principais motivos é por ela ser a maior fonte de clorofila do planeta, 3% a 5% do seu peso seco.
A clorofila é capaz de eliminar do corpo uma variedade de substâncias tóxicas, incluindo metais pesados como o mercúrio, chumbo, cádmio, dioxinas e PCB.
Uma vez que o corpo humano ou animal não pode por si só quebrar metais pesados, ele tenta em velocidade muito lenta eliminá-los. Nesse processo o corpo acumula estes metais no fígado, cérebro, ossos e rins, e na pele, unhas e cabelo.
Por isso a importância do consumo de alimentos que aceleram este processo e evitem doenças causadas pelo acumulo excessivo dessas toxinas.
Além disso, a clorofila é capaz de regular os níveis de colesterol e açúcar do sangue, sendo muito indicada para diabéticos e pessoas com altos níveis de colesterol.
Ela fortalece o sistema imunológico aumentando o número de anticorpos, nutre e fortalece osistema circulatório e intestinal, reduz o risco de inflamações, reduz a retenção de líquidos no corpo e aumenta a quantidade de glóbulos vermelhos dentre outros benefícios.
Sugestão de uso
Recomenda-se ingerir, no máximo, 3 cápsulas ao dia, junto com as refeições. Deve ser ingerido com líquido.
Consumir preferencialmente sob orientação de médico e nutricionista. Este produto não é indicado para gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Informação nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 3 cápsulas (990 mg) |
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Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 0 kcal = 0 kj | 0 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras totais | 0 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | - |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Ingredientes
Chlorella Pyrenoidosa em Pó, Gelatina, Água Purificada, Dióxido de Silício (Antiumectante) e Corante Artificiais: Dióxido de Titânio, Amarelo Crepúsculo, Azul Brilhante FCF, Tratrazina e Azorrubina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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