CART CHIA contém ácido linoleico (Ômega 6), ácido graxo essencial, o qual é precursor do ácido gama linolênico (GLA) originando as prostaglandinas E1 (PGE1) e prostaglandinas E2 (PGE2), encontradas nos óleos de origem vegetal e em
algumas algas marinhas. Quando a transformação do ácido linoleico para G.L.A está bloqueada ou diminuída, há um aumento na formação de ácido araquidônico e seus metabólitos pró-inflamatórios. CART CHIA contém ácido a-linolênico
(Ômega). O ácido graxo a-linolênico (?-3) é essencial para a função celular normal, age como precursor para a síntese de outros ácidos graxos poli- insaturados (AGPI) ?-3, como o ácido eicosapentaenoico (EPA) e ácido
docosahexaenoico (DHA), melhora a fluidez da membrana (eritrócitos) e promove mudanças no endotélio vascular, resultantes da produção de compostos anti-inflamatórios(FETT, 2001).
CART CHIA contém o ácido oleico (Ômega9), gordura monoinsaturada responsável pela manutenção da formação da membrana celular, desenvolvimento das células, bom funcionamento das funções cerebrais, ainda ajuda a reduzir o nível de
colesterol contribuindo para a saúde cardiovascular. Um consumo equilibrado desses ácidos graxos é essencial para saúde. Uma relação de ácido linoleico e a-linolênico de 4:1 ou menos se mostrou favorável. São observados efeitos
benéficos de utilização de AG ?-3 na prevenção de doença cardiovascular, hiperinsulinemia, diminuição do risco de doenças cardiovasculares. Os ácidos graxos presentes no óleo de chia e no óleo de cártamo associados a uma
alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis, auxiliam na redução do colesterol LDL, aumento do colesterol HDL e são coadjuvantes em dietas de emagrecimento.
Benefícios e Diferenciais
- Queima de gordura
- inibidor de apetite
- Fonte de omegas;
- Aumenta sensação de saciedade;
- Fonte natural de Vitamina E;
- Sem adoçantes artificiais;
- Sem corante artificial;
- Sem conservantes;
- Sem adição de açucares.
Modo de Uso: Ingerir 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, antes das principais refeições, com auxílio de 200 mL (1 copo) de água.
Ingredientes: óleo de chia (Salvia hispanica L.), óleo de cártamo (Carthamus tinctorius L.), antioxidante acetato D –alfa tocoferol (vitamina E). Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante). NÃO CONTÉM GLÚTEN.