O Agar Agar é uma substância extraída de algas marinhas vermelhas da classe Rodophyta. Tais algas são denominadas agarófitas e as principais espécies de valor comercial são a Gracilaria, a Gelidium e a Pterocladia. Possuem grande concentração de diversos nutrientes que podem trazer diversos benefícios a saúde, entre eles podemos destacar o fósforo, iodo e sais minerais
O Agar agar, também popularmente conhecido como Agar é famoso devido suas propriedades, a qual funciona como auxiliar em dietas de emagrecimento, contendo um baixíssimo valor calórico. Quando misturado à água, ganha a consistência de uma gelatina, preenchendo o estômago e gerando sensação de saciedade.
Sugestão de uso
Ingerir 2 cápsulas, 3 vezes ao dia, 30 minutos antes das refeições, juntamente com 200 mL (1 copo) de água.
Informação nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 2,4 g (6 cápsulas) |
||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 6 Kcal = 25 KJ | 0 |
Carboidratos | 1,5 g | 1 |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3 |
Ferro | 0,68 g | 5 |
%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol e sódio. |
Ingredientes
Agar agar (Gracilaria Confervoides L. Greville) em pó. Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante). Não contém glúten.
Fundada em maio de 2017, localizada na cidade de Rio Claro, interior de São Paulo, e com atuação em todo Brasil, a Vittalive foi criada com o propósito de transformar a vida das pessoas. Acreditamos e valorizamos a saúde e bem-estar para todos. Para podermos cumprir com nosso objetivo, oferecemos informações relevantes e produtos de qualidade, dos melhores fabricantes, distribuídos em diversas categorias, como fitoterápicos, nutracêuticos, vitamínicos, suplementos esportivos, e muito mais.